史振郭教授参加2016海峡两岸犯罪学研讨会并做主题演讲

经公安部和中国法学会批准,福建省警察学院、福建省法学会犯罪学研究会主办的2016海峡两岸犯罪学研讨会于201658日至10日在福州举行,这是海峡两岸犯罪学界的首届研讨会议。会议开幕式由福建警察学院院长、福建省法学会犯罪学研究会会长刘瑞榕主持,福建省法学会副会长何晓清,台湾中正大学副校长、犯罪防治学系特聘教授、台湾犯罪学学会名誉理事长杨士隆先生致辞;来自台湾中正大学、警察大学、铭传大学、真理大学等高校的20多名教授、专家学者发表论文参加了研讨;中国刑事诉讼法学研究会理事、我院刘方权教授应邀主持了主题会议;福建省法学会犯罪学研究会理事、我院教授史振郭应邀参加了会议,并在主题会议上作了“试论高龄犯罪研究及其预防对策”的演讲;我院2015级部分研究生也积极参加了研讨会议。



版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]