福建师范大学法学院2020年硕士研究生招生调剂预告

各位考生:

参照2020年教育部公布的《全国初试成绩基本要求》(即国家线A类考生要求),2020年我院学硕、专硕招生专业均有适量缺额。

专业名称

专业代码

学位类型

备注

宪法学与行政法学(全日制)

030103

学术学位

  

民商法学(全日制)

030105

学术学位

  

诉讼法学(全日制)

030106

学术学位

  

经济法学(全日制)

030107

学术学位

  

法律(非法学)(全日制)

035101

专业学位

调剂法律硕士(非法学)的考生原报考专业只能是035101法律硕士(非法学),且本科专业不能是0301的专业;调剂法律硕士(法学)的考生本科专业必须是0301的专业。

法律(法学)(全日制)

035102

专业学位

 

我院将在中国研究生招生信息网调剂服务系统开通后(520日左右,以中国研究生招生信息网公布的为准),根据招生指标及一志愿录取情况,于调剂系统中发布具体缺额信息,进行调剂录取。有意向的考生请在中国研究生招生信息网调剂服务系统开通后及时填报调剂志愿。

相关调剂基本要求、招生复试录取办法等信息,请等待学校研招办http://yjsy.fjnu.edu.cn/4227/list.htm的正式通知。

学院研究生招生信息公告网址:http://fxy.fjnu.edu.cn/;咨询邮箱:2007.wqf@163.com;咨询电话:0591-22867989(待正式开学后启用)。

欢迎全国各地的优秀学子选择福建师范大学。

 

    法学院

2020428


版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]