杜力夫教授参加海峡两岸关系法学研究会2015年度学术年会

201617日至9日,海研会理事、我院杜力夫教授在北京应邀参加了海峡两岸关系法学研究会2015年度学术年暨海研会理事会。会议开幕式暨海研会理事会由海研会张苏军副会长主持,海研会副会长张鸣起致辞,海研会会长张福森作海研会年度工作报告。理事会会议通过了张福森会长作的工作报告,表决通过了增补理事与个人会员的议案。我院史振郭教授被增补为海研会个人会员。杜力夫教授在分组会议上作了题为《两岸和平发展共同政治基础之我见》的发言。海研会常务理事、中国社会科学院台湾研究所所长周志怀做了题为《两岸关系发展新形势、新挑战与新机遇》专题报告;海研会副会长、中国法学会副会长徐显明在闭幕式上做了《依法治国与两岸关系和平发展》的年会总结。

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]