法学院2018年研究生招生第五次调剂通告和二次复试时间通告

由于民商法专业(学术型硕士)和经济法专业(学术型硕士)意向合格生源不足,学院将于201842日上午9:4511:00第五次开放研招网调剂系统(若意向合格生源不足,时间顺延),考生登陆研招网,填报调剂意愿,考生应收到复试通知后及时系统确认,经学院审核通过后会系统发放复试通知。

二次复试时间定于43日上午830-1000笔试;1030-12:00面试。二次复试报到地点位于人文楼二楼大会议室。复试费缴纳方式参照《福建师范大学法学院2018年硕士研究生招生复试录取办法》;

考生在复试时,需提供201710月以来在我校医院或报考单位医院或三甲以上医院的体检报告;《调剂申请表》、《现实表现情况表》;本科阶段成绩单复印件;本科毕业证书(应届生为学生证)及学历(应届生为学籍)验证报告(参阅一志愿复试第四点第(四)条规定)复印件;个人简历;获奖证书复印件;外语过级证书或成绩单复印件;复试费缴纳成功页面截图。

复试合格的考生由学院发出“同意待录取”的通知,并经考生网上确认。


版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]