我院深入各实习单位开展法律硕士实习工作中期检查

发布时间:2021-07-25浏览次数:484

近日,我院党委书记陈文,副院长(主持工作)杨垠红,党委副书记周延锋,副院长施志源先后前往福州市高新区政法办、福建省高级人民法院、福州市中级人民法院、三明市中级人民法院等实习单位,深入开展我院法律硕士实习工作中期检查。

在走访各实习单位的过程中,学院领导认真听取我院实习生关于近四个月以来的实习情况汇报和收获感受,以及各实习单位负责人对实习生的评价与意见。我院实习生的工作表现和综合素质得到了各实习单位的高度评价与一致肯定。学院领导向各实习单位的悉心指导与精心培养表示感谢,并就进一步加强法律硕士实习工作、深化与实习单位的合作共建等内容开展了座谈。

副院长(主持行政工作)杨垠红前往福州市高新区政法办看望实习生并开展实习工作座谈

党委副书记周延锋、副院长施志源前往福建省高级人民法院看望实习生并开展实习工作座谈

党委副书记周延锋、副院长施志源前往福州市中级人民法院看望实习生并开展实习工作座谈

党委书记陈文、党委副书记周延锋、副院长施志源前往三明市中级人民法院看望实习生并开展实习工作座谈