杜力夫、史振郭教授参加海研会第六次学术年会

2018119日至20日,海峡两岸关系法学研究会第六次学术年会在北京召开。海研会理事、我院杜力夫教授和史振郭教授应邀参加了会议。此次会议的主题是“学习习近平总书记对台工作重要思想,深化两岸关系法律问题研究”。会议听取和审议了海研会会长、中国法学会副会长张鸣起所做的工作报告,审议了海研会理事会成员增补、调整方案。我院史振郭教授被增补为海研会理事。我院杜力夫教授在19日下午的大会上做了题为“运用法治方式推动两岸经济社会融合发展”的大会发言。中国法学会副会长、海研会副会长李林研究员和海研会副会长周志怀研究员在大会上分别做了“习近平新时代中国特色社会主义法治思想”和“两岸关系形势”的专题报告。各地学者、专家一百多人参加了会议。

(学院办公室供稿)

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]