法学院举办2017年科研经费使用情况专项检查座谈会

124日下午,法学院在福建师范大学旗山校区人文楼二楼会议室召开2017年法学院科研经费使用情况专项检查座谈会。本次会议由法学院副院长张莉教授主持,法学院院长林旭霞教授、施志源副教授、法学院研究生科研秘书安婧婧老师及各教研室主任与会座谈。

会议上,与会人员认真学习我校传达的《关于进一步落实省纪委开展科研经费使用情况专项检查要求的通知》文件。张莉副院长就本次专项检查自查的范围、检查对象、内容方式、时间节点和检查要求做了详细的说明。随后,各教研室主任对本教研室自2013年所有立项教师的科研经费使用情况进行了总结汇报。

最后,林旭霞院长在总结讲话中强调,所有课题项目的负责人应高度重视本次的检查工作,认真对照检查内容进行自查,确保科研经费合规合理使用。

(供稿/法学院 林智林)

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]