教学场馆、网络管理员工作职责

1.负责院管教学场所(包括模拟法庭、旧校区六楼研究生教室等)设备的日常管理、维护,保证正常教学需要;负责学院会议室的多媒体和音响等设备的日常管理、维护,保证正常会议需要。

2、配合行政秘书做好教学、办公仪器、设备的购置和管理工作。遇到问题设备或设备损坏时,认真填写报修清单,及时上报院办,提出维修、更换或购置意见;合理推荐优秀软件的使用,不断提高和延长学院硬件设施设备的管理水平和使用年限。

3、负责院内各办公室电脑的日常维护工作。

4、负责学院文印室机器设备的保养、维护、管理、使用工作,保持文印室卫生环境整洁、舒适;负责各类试卷、学院文件及领导交办的其它文印工作。

5、负责学院网站的技术支持,全面履行后台管理人员工作职责,保证学院网站的正常运转;负责上传经各栏目负责人审核过的电子信息、及时更新网页资料;及时(每月一次)做好各栏目更新内容的统计汇总和通报工作,并指导督促各栏目网页建设、网页更新。

7、做好教材征订工作、试卷的全程管理与归档保管工作、课堂教学工作量的统计与汇总工作。

8、协助学院教师做好精品课程网页更新、添加与修改工作。

9、做好日常办公用品的保管、领用、登记、清点、造册备案工作。每学期汇总一次办公用品的购置与使用情况。及时提出购置更新计划,确保正常办公和教学需要。

10、完成领导交办的其它工作。

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]