发布时间:2014-03-14浏览次数:218

312日下午,在法学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。本次会议由分党委副书记戴文坤同志主持,校党的群众路线实践活动第六督导小组全体成员、学院班子成员、全体教职员工、部分学生党员代表参加了此次会议。

学院党委开展党的群众路线教育实践活动动员大会

会上,分党委书记李锋同志首先对第六督导组的到来表示热烈欢迎,并用“三个到位”,即认识到位、行动到位、落实到位,对学院开展党的群众路线教育实践活动提出了总要求,深入阐释了教育实践活动的重大意义、目标任务,并就教育实践活动的方法步骤、时间安排进行了部署,提出了具体要求。督导组组长刘静同志代表学校党委对我院开展好这次活动提出了重要指导意见,要求我们要认真学习,深刻领会。在校督导组的指导、监督和帮助下,把这次活动的每一个环节、每一个步骤、每一个方面抓细抓实,确保学院的教育实践活动取得实效。

学院党委开展党的群众路线教育实践活动动员大会

会议最后,与会师生对学院领导班子和党员领导干部的作风建设和“四风”问题进行民主评议。

我院党的群众路线教育实践活动动员大会圆满结束。