闽清县人民检察院实习中期通讯稿

20161123号下午3时,福建师范大学法学院闽清检察院带队老师林少东来到闽清检察院进行中期检查,并进行了一次座谈会。

本次座谈会由闽清检察院政治处主任朱光东主持,带队老师林少东以及实习生魏嘉真、刘裔汉、杨振锐、刘惠杰、刘颖和王一真参加了本次座谈会。

座谈伊始,实习生逐一汇报了这一个多月的实习工作情况,实习生们均表示从实习中汲取了许多知识并收获了实践经验。随后,由出席座谈的指导老师林少东发言,依次对各实习学的实习工作情况做出评价,并对学生实习过程存在的不足提出建设性的建议。其后,闽清检察院政治处朱主任进行了发言。朱主任先就实习生的实习表现的予以赞许,随后强调实习对于学生将理论与实践结合能力的培养具有重大意义,并希望我们能够真正在实践中运用所学知识,融会贯通。最后,带队老师林少东对本次座谈会进行了总结,对我们提出了下一阶段实习活动的具体要求,并与实习生交流了实习对于学校的课程设置方面的建议。

实习中期座谈会至此圆满结束。在此,实习生对指导老师林少东与政治处主任的谆谆教诲表示深深的感激,实习生们将以饱满的热情与不懈的进步面对下一阶段的实习生活。

魏嘉真

20161123

  

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]