福州市检察院座谈会通讯稿

福州市检察院座谈会

福州市检察院座谈会2

福州市检察院座谈会3 

2011115日,福建师范大学法学院的分党委副书记黄张华和陈琳娜老师冒雨来到了本次实习同学所在单位——福州市检察院,对这次在市检实习的同学在上一阶段的表现与检察院的各位领导以及指导老师通过座谈会的方式进行交流。

这次的座谈会在实习小组组长周霖蔚同学的汇报发言中开始,接着各位实习同学也都纷纷对自己在上一阶段的实习感受发表自己的看法和观点,其中有的同学表示实习的过程中察觉到了自身的不足,也有同学表达了自己从最初对实习的不解到现在对这次机会的珍惜之情,还有同学谈到了自己从实践中的各种感悟,由此可见实习对于这群即将毕业同学的触动之深。

在同学们的发言后,由各位指导老师对本次实习的各位同学进行了详细的点评,在指出不足之余也对这批实习同学的表现给予了肯定,特别是部分指导老师还分享了自己在大学时期的实习经历以及刚刚工作时的一些经验,让在座的各位同学有了很多的感触。此外黄张华副书记还谈到了关于组织本次实习的教学目的以及对各位同学的期望,并给予了实习的同学们很多良好的建议。

座谈会在轻松、愉快的气氛中进行了一个多小时。最后,由法学院黄张华副书记、陈琳娜老师以及本次实习所在的公诉部门的郑小波副处长对这次活动做了总结性的发言,并提出了对在座同学的希冀,希望在以后能有更多的机会共同交流、共同进步。

 

供稿人:刘湘琳

2011119

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]