院实习检查小组到永安法院开展中期检查

院实习检查小组到永安法院开展中期检查

 

201239号上午,我院黄张华副书记、刘宜军教授以及辅导员郑晓玲老师车赴永安法院开展中期检查。

永安法院的相关领导和实习指导老师和院实习检查小组开展了座谈会。永安法院政治处张主任首先表达了对学院老师的欢迎。黄张华副书记与法院领导谈论了如何更好地保障学生实习效果最优化,以及今后如何加强双方合作等事项。每一名实习生都从工作和生活等不同层面阐述了自己在法院的实习心得。同学们表示,通过这次的座谈会,不仅得到了法院里的实习指导老师对他们工作的认可,更清楚地看到自己在实习过程中发现的不足。在接下去的实习时间里,要像一个海绵一样,努力地在实习过程中弥补不足,增长经验,不断提高自己的实践能力。

最后,双方永安法院大门口亲切合影,为这次的检查工作画上了圆满的句号。

 

                                                           (法学院 罗燕萍)

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]