法学院首届社团文化节火热进行

发布时间:2013-10-30浏览次数:161

10月中下旬,法学院第一届社团文化节将在全院师生间火热开展。本次社团文化节以“激扬青春,飞跃梦想”为主题,由法学院团委学生会主办,法学院社团联合会协办,活动将持续近一个月。竞技性的运动与趣味性比赛完美结合是本次社团文化节最引人注目之处。

据悉,法学院借鉴往年社团赛事举办的经验,在重新整合所有社团独有特点后加以改革创新,重磅打造第一届综合性的社团文化节。文化节活动形式多样,内容丰富。包括独具法学特色的“法辩青春”新生辩论赛、“与法同行”法制宣传活动,传递爱心的志愿者系列活动,趣味十足的“以棋会友”棋牌赛以及活力四射、“玩转大小球的新生体育节。同时,教工组也参与到同学们中,共同在竞技中培养师生感情。日前,由体育部、篮球协会、乒羽协会联合组织的迎新篮球赛、乒羽赛正在火热进行。同学们参与积极性高涨,在活动中展现自我别样风采。

社团文化节不仅丰富了法学院社团文化,展现了社团风采,同时为法学院师生体验校园生活提供平台。师生共同游戏竞技,相互交流感情,为法学院营造温馨、团结的家庭氛围。