2013级上演现实版抢红包:男生为女生集体过节

      37日晚,2013级利用周末集中的时间集体庆祝女生节。

    为庆祝这一年一度专属女生的节日,辅导员以及主要学生干部进行了认真策划,全年级的男生们早早地做好了充分准备,慷慨解囊赞助物资并制作了一百多个红包,里面塞满了男生们捐助制作的小礼物,同时还包含一次性使用的一节课特权请假条等。男生们的心意是让女生们感觉幸福,所以也将庆祝悬念保持到活动开始,给女生们带去了一场不小的惊喜。活动的同时,年级还专门给三月份过生日的同学买来大蛋糕集体庆祝,并通过蒙眼喂蛋糕的互动游戏为庆祝活动增添乐趣,融洽了同学之间的友谊。

    活动过后,女生纷纷表示,庆祝很意外,男生很有心,现实版抢红包很过瘾,当女生很幸福,希望大学生活每天都开心。

                                   供稿/编辑部  黄刘东

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]