一番晤对母校情,几代校友赤子心

法学院第二届校友会成功举行1

法学院第二届校友会成功举行2

201277日下午4点,法学院第二届校友联谊会在文经楼二楼会议室如期举行。法学院党委书记黄晓辉教授、院校友会名誉会长陈振规老师、院长林旭霞教授、党委副书记黄张华老师以及院校友会秘书王佳龙老师以及各届校友会代表出席了本次校友会。

大会在党委书记黄晓辉教授热情洋的溢欢迎致辞中拉开序幕,由他担任本次交流会的主持人。在会议伊始,院长林旭霞教授就学院目前的发展状况向心系母校发展的校友们作了一个简短的汇报。同时院长还对学院日后的发展方向进行了介绍,指出,学院正努力致力于学院一级学科硕士点的的建设,并积极走出去,通过与其他法学院的联系交流,搞活论坛活动,促进与台湾高校的合作,来扩大影响力,以争取获得省级乃至国家级卓越法律人才培养计划。

随后,党委书记黄晓辉书记将105周年校庆与10周年院庆事宜与校友们进行了沟通,以及为方便今后校友之间的联系而开设的校友之窗工作活动做了一番介绍,借此表示学校对校友们的重视,最后党委书记黄晓辉还对为我院学子提供实践基地的校友以及单位表示深切的感谢,学院的发展离不开校友们对学院的大力支持。

大会的最后一个环节,出席本次会议的领导和校友们进行了深入的交流,各优秀校友回忆了亲身的求学经历来表达对母校的深爱和感恩之情,并对在校的学弟学妹们寄予了深切的厚望,希望学院发展能够在大家的共同努力下更上一层楼。此外校友们还纷纷对学院的建设提出了许多中肯的意见。他们希望能够不断完善校友的联络工作,并表示愿意积极配合我院的工作,为学院的进一步发展献出自己的力量。

在学院各方领导、工作人员的热心布置以及各界优秀校友的积极配合参与下,本次校友会在融洽温馨的气氛中取得圆满成功,切实加深了学院与往届校友的联系,更是促进了校友们与母校之间的深厚情感。

 

                      法学院记者团雷冬颖供稿

                     指导老师:张人民老师

                   18960877151

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]