福建师范大学胜利召开第八届教代会第五次会议暨第十一届工代会第五次会议

福建师范大学胜利召开第八届教代会第五次会议暨第十一届工代会第五次会议 

20141231日,福建师范大学胜利召开了第八届教代会第五次会议暨第十一届工代会第五次会议,会期一天。我院代表团积极参与,认真审议,履行代表职责:1、听取和讨论校长工作报告;2、听取和讨论了关于《福建师范大学绩效工资实施办法(试行)》的说明;3、听取和讨论了教代会、工会工作报告;4、审议学校财务工作报告;5、审议学校校务公开工作报告;6、审议校八届四次教代会提案工作报告;7、审议2013年工会委员会经费审查报告;8、讨论和表决通过了《福建师范大学绩效工资实施办法(试行)》。

我院代表团代表积极提交提案和建议案,在八届四次教代会提交的《为教师配备专用办工场所或研究室,创造宽松的教学科研环境》的提案,获得八届四次教代会最佳提案奖。

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]