法学院二届六次教代会胜利召开

法学院二届六次教代会胜利召开1

法学院二届六次教代会胜利召开2

2012113日下午在旗山校区法学院会议室迎来了法学院二届六次教代会,会议审议通过了林旭霞院长作的《法学院2011年财务收支说明》,审议修订了《法学院课堂教学优秀评选办法》和《法学院院内分配方案之《科研工作量奖励时数的主要参照指标》(附录)》。我院实施《法学院院内分配方案》和《法学院课堂教学优秀评选办法》以来,学院的教学、科研等各项工作取得了显著的成绩,此次修订进一步完善了操作细则,使之更具有可操作性及实效性。林旭霞院长作的《法学院2011年财务收支说明》,是我院不断落实深化二级教代会参与学院民主管理及贯彻院务公开制度。本次会议的成功召开将有力地推进我院各项事业在2012年取得新的进步和发展。

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]