我院代表团积极参与校八届三次教代会暨十一届三次工代会

校八届三次教代会暨十一届三次工代会于2012619日—21日在旗山校区图书馆学术大讲堂胜利召开,本次会议顺利进行了如下九个议程:(一)听取和讨论了学校工作报告及《福建师范大学章程(草案)》说明;(二)听取和讨论了《福建师范大学教学科研业绩奖励津贴实施办法(修订稿)》说明;(三)听取和审议了校第八届教代会执委会暨第十一届工会委员会工作报告;(四)审议了学校财务工作报告(书面);(五)审议了学校校务公开工作报告(书面);(六)审议了校八届二次教代会提案工作报告(书面);(七)审议了第十一届工会委员会经费审查报告(书面);(八)审议了《福建师范大学章程(草案)》(书面);(九)审议并表决通过了《福建师范大学教学科研业绩奖励津贴实施办法》。

我院代表团8位正式代表、2位列席代表及1名特邀代表,积极参加了本次会议,认真讨论审议了会议各项议程规定的文件报告,认真履行了代表职责。我院代表团还向本届双代会提交了《调整我校关于评聘正高级职务科研成果要求的补充规定》、《关于上调大学城新区补助标准》及《关于规范校园车辆停放秩序》等三个提案。 

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]