法学院胜利召开二届七次教职工代表大会

法学院胜利召开二届七次教职工代表大会1

法学院胜利召开二届七次教职工代表大会2

20121024日下午2点,我院在旗山校区学院会议室胜利召开“法学院二届七次教职工代表大会”。23名教代会正式代表以及非教代会正式代表的学院党政领导、教研室主任、支部书记列席了会议,会议讨论并审议通过了《福建师范大学法学院绩效奖励津贴分配方案》。本次会议由学院分党委黄晓辉书记主持,学院工会林少东主席汇报了《福建师范大学法学院绩效奖励津贴分配方案》制定、讨论过程,介绍了方案的内容,重点、难点。林旭霞院长通报了本方案是在学校本学期实行绩效工资的背景下制定的,考虑到了我院法学专业单一性课程少、而专业教师多的实情以及我院创收将面临的困难。与会正式代表及列席代表热烈讨论并认真审议了方案,最后正式代表无记名投票表决一致同意通过了《福建师范大学法学院绩效奖励津贴分配方案》。《福建师范大学法学院绩效奖励津贴分配方案》实行按劳分配、责酬相符的原则,将充分发挥我院教职工的积极性和创造性。

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]