关于设立福建师范大学女生成长专线的通知

师委学工〔2013〕48号

关于设立福建师范大学女生成长专线的通知

 

各单位:

为进一步发挥女教师在促进女生成长方面的重要作用,帮助女生解答在学习、生活以及人生成长等方面遇到的各种疑问和困惑,更好地保障女生身心的健康发展,经研究,决定设立福建师范大学女生成长专线,现将有关事项通知如下:

一、专线号码

15359170120

二、咨询时间

每周三晚20:00至21:00(自2013年12月18日起开通,寒暑假除外)。

三、咨询教师

女生成长专线邀请副校长李敏教授、马克思主义学院李淑贞教授、音乐学院严凤教授、省高师培训中心林曦云老师等多位女教师,在咨询时间内专门接听成长专线电话,帮助女生释疑解惑。校女性研究所也将不定期召开女生代表座谈会,以更好地了解女生情况,帮助女生成长成才。

请各学院在女生中做好宣传工作,将设立女生成长专线的作用、意义和号码告知每一位女生,以更好地发挥专线作用,共同为女生成长服务。

 

 

中共福建师范大学委员会学生工作部

2013年12月10日

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]