大学新校区征地村失地村民子女减免学费表格

减免学费申请表.doc

福州地区大学新校区征地村失地村民子女减免学费申请表.doc

福州地区大学新校区征地村失地村民子女减免学费申请汇总表.doc

上街大学新校区征地村高考考生家庭交地确认表.doc

福建师范大学减免学费发放表.xls

 

注意:

1、申请对象:属闽侯县上街镇福州地区大学新校区规划范围内征地村失地村民子女的我校就读的学生,非上街镇镇、专科和商品房征地类型的不作为申请对象。

 2、所有大学新校区征地村失地村民子女都要填写前面两张申请表,(如果是困难学生,第一张表格直接在系统申请,非困难学生直接在此下载,无须在统注册申请),汇总表由学院统一汇总后交到助学管理中心。

3、请申请失地减免的同学在申请表后面附上征地或拆迁协议书复印件、户口本复印件。

报送材料:

①《减免学费申请表》(纸质,一式一份)

②《福州地区大学新校区征地村失地村民子女减免学费申请表》(纸质,一式一份)

③《福州地区大学新校区征地村失地村民子女减免学费申请汇总表》(一式一份,电子版,请学院汇总后发送到zxgl@fjnu.edu.cn

④《2010年上街大学新校区征地村高考考生家庭交地确认表》(纸质,一式一份)

⑤《福建师范大学减免学费发放表》(全校公示结束后提供)(纸质,一式三份,非困难库的学生请加到系统导出的学费减免发放表后,在备注中加上“征地”字样, 在备注中加上“征地”字样,同时发送一份发放表到zxgl@fjnu.edu.cn)。

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]