法学院开展“学习两会精神,坚守责任担当”主题学习活动

发布时间:2021-03-23浏览次数:222

为了认真学习、领会、贯彻好全国两会精神,全面提升同学们的政治思想觉悟,2021年3月19日下午,法学院于党团活动室开展了“学两会政府报告,做时代有为青年”主题学习活动,学院全体发展对象参与本次活动。

在学习会上,同学们认真研读、用心领会《政府工作报告》,就如何在实际生活和工作中贯彻落实好全国两会精神进行了热烈的讨论。纷纷表示,在当下以及未来,身为新时代青年人要立足社会现实,坚守责任担当,提升个人素养,发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的青春力量。

本次的学习会,激发了同学们的自豪感与责任感,增强了同学们对于建设富强中国的信心,提升了自我的思想认识。

供稿/组织部 刘国雄

指导老师 赖丽慧