法学学子开启中院毕业实习之旅

20181023日,首届法考结束过后,法学院2015级的同学也开始了他们为期两个多月的毕业实习。在杨垠红老师的带领下,郭向阳、邱宇庭、王佳佳等20位同学前往他们的实习单位——福州市中级人民法院报到。

中院的张勇主任热情接待了老师同学们,为同学们仔细地介绍了中院的各个部门、相应的工作岗位以及工作内容,并对接下来两个多月的实习生活对同学们提出了几点建议与要求,杨垠红老师也对同学们提出几点期许,希望同学们能够好好把握实习机会,在实习中锻炼自己,不断学习,使自己得到成长与进步。随后,张勇主任将各个同学分配到了不同的法庭,由相应的法庭内勤带领同学们到他们的实习法庭,怀着好奇与憧憬,开始了他们为期两个多月的毕业实习之旅。

毕业实习,是大学生所必须经历的理论与实践相结合的过程。希望同学们能够通过这一次毕业实习,熟悉法律实务操作,更进一步理解运用所学知识,做到知行合一,同时对自己未来的职业生涯有一个更清晰的认识与规划。


版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]