学院领导到仓山法院开展毕业实习中期检查

201948日下午,法学院党委副书记周延锋老师、副院长张莉教授以及2015级辅导员魏文桂一行,赴仓山区人民法院对2015级毕业生的实习情况开展中期检查工作。

检查以交流会形式展开,实习生与法院指导老师们齐聚会议室,与学院领导进行面对面交流。交流会伊始,由法院指导老师对实习生们近一个月来的实习工作表现做了一个总结,对实习生们在法院这段时间以来的工作表示极大的肯定。

随后,由实习生们就自己在实习期间的经历、感受等进行发言,实习生们畅所欲言,会议室里不时传来阵阵欢声笑语,气氛热烈而融洽。学院领导与法院指导老师在聆听同学们的发言后,对同学们在实习中存在的一些问题进行答疑解惑,并提供相应的建议,使同学们受益匪浅。

最后,由学院领导对中期检查工作进行总结。在肯定同学们认真勤奋的工作态度的同时,周副书记鼓励同学们多倾听,多思考,多与法官进行沟通,尝试着将自己在学校所掌握知识运用在实务操作中。张莉副院长希望大家在接下来的实习中不要懈怠,继续保持这种实习热情与工作态度,并增强主动意识,在实习中不断积累经验,努力提升自己的各项技能与法律素养。


版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]