元一律所实习小分队到单位报到

2019220日上午,由邱海乔、李建军、李小桂等9名法学院2015级的同学组成的实习小分队,来到了福建元一律师事务所进行实习报到。

初次来到元一事务所的同学们充满了好奇,而在律所见到曾经给我们上过课的老师,同学们顿时倍感亲切。刘宜军律师,同时也是我们的刘宜军老师,带领同学们参观了律所,与律所的其他律师打招呼,边为同学们讲解律所的大致业务范围以及相关的实习事项。刘宜军老师从多角度向同学们讲述了在律所实习所能掌握的技能与收获的经验,这对同学们未来的职业生涯或许能够提供一定的助益,并对同学们的实习工作提出了几点希冀。随后,同学们跟随自己的指导律师去到了自己工作岗位上,开启未来两个多月的律所实习工作新篇章。

成为一名律师事务所的律师,是许多法学学子未来的职业选择。希望通过此次实习,同学们也能够对法律专业知识和律师执业经验有较为深入的理解与掌握,从而更好地对自己未来的职业进行规划。


版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]