福建师范大学法学院三届一次教代会胜利召开

发布时间:2013-11-15浏览次数:356

福建师范大学法学院三届一次教代会胜利召开

1113下午,壮丽的国歌声在旗山校区法学院会议室响起,法学院在此举行三届一次教代会,学院党委戴文坤副书记向大会致开幕词,共有代表22人,列席代表12人,出席了会议。

会议代表认真听取和讨论了林旭霞院长向大会作的《实事求是,齐心协力、推进学院跨越发展》的工作报告和李锋书记向大会作的《法学院专业技术职务聘任与岗位聘用管理实施细则》的说明。与会代表一致通过了《法学院专业技术职务聘任与岗位聘用管理实施细则》。

本次教代会的胜利召开,代表们践行了参政议政职责,实现学院院务公开、民主管理。同时,让代表们更加清楚地认识当前学院改革发展进入关键时期,学院面临机遇与挑战,需要全体教职工共当责任,克服困难,齐心协力,共创法学院更加美好明天。