第七届体育节暨第十六届田径运动会圆满落幕




 


57日和8日,法学院第七届体育节暨第十六届田径运动会在旗山校区西区田径场顺利开展

开幕式是每一届运动会最大的亮点。7日上午830分,开幕式正式开始,除了参与比赛的6个代表队外,法学院领导和教师代表们也莅临现场。开幕式由院党委周延锋副书记主持,林旭霞院长为运动会致辞,希望大家能够发挥“更高、更快、更强”的体育精神,让运动会成为同学们强健体魄、锻炼毅力的舞台。接下来,国旗班、彩旗队和各个行政班依次入场,开展了形式多样的表演。今年的入场式,同学们结合了五四运动100周年和建国70周年的契机,以舞蹈、情景剧等多种方式表达了五四拼搏奋斗的精神,获得掌声阵阵。

百米比赛的枪响为院运会比赛拉开了序幕。之后的两天比赛中,每一个运动员在各自的比赛场地上挥洒汗水。他们在赛场上拼尽全力的同时,也不忘“友谊第一,比赛第二”的原则。赛场旁,每一个拉拉队队员为运动员们欢呼呐喊。团体比赛中,每个班都做好了充分的准备,比赛的过程中无一不体现着团结合作的团队精神

     引发最多关注的教职工趣味赛。平时略带严肃的老师们身着运动服,轻松自在。无论是筷子夹球还是投飞镖,老师们都倾力投入,笑声不绝于耳。

58日下午,法学院第十六届田径运动会圆满结束。经过两天激烈的角逐,16级行政二班、16级行政一班和17级行政一班分别获得团体总分前三名。

                                      供稿:刘进溶 


版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]